누리나래 삼계서희스타힐스어린이집 슬아반

페이지 정보

작성자 최민경 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 23-05-25 19:53

본문

1. 황시윤(만 3세)
  -경상남도 김해시 해반천로 280 삼계서희스타힐스어린이집
  -055-314-7590
  *총쏘는 모습이 멋져서 군인이 되고싶어요

2. 이하은(만 3세)
  -경상남도 김해시 해반천로 280 삼계서희스타힐스어린이집
  *피아니스트가 되고싶어요

3. 박시연(만 3세)
  *소방관이 되고싶어요

4. 김태하(만 3세)
  *멋진 회오리바람이 되고싶어요

5. 김은서(만 3세)
  *소방관이 되고싶어요

6. 서예나(만 3세)
  *예쁜 아기를 키우는 엄마가 되고싶어요

7. 김호준(만 3세)
  *장난감을 맨날 보는 이마트 직원과 경찰이 되고싶어요

8. 박라온(만 3세)
  *베스트 드라이버가 되고싶어요

9. 정재민(만 3세)
  *소방관과 경찰이 되고싶어요

10. 유도윤(만 3세)
  *경찰이 되고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QuickV